スポンジ生地を作ります。


ベリーフィリングを作ります。


スポンジをカットします。

土台となる生地にクリームを塗ります。

ベリーフィリング、クリームを塗ります。

スポンジを重ね、クリームをナッペします。


デコレーション用のクリームにグレナデンシロップを加えます。

上に絞ります。

あらかじめ用意しておいたチョコレートをカットします。

サイドに貼り付けて完成


ベリーフィリングを作ります。


スポンジをカットします。

土台となる生地にクリームを塗ります。

ベリーフィリング、クリームを塗ります。

スポンジを重ね、クリームをナッペします。


デコレーション用のクリームにグレナデンシロップを加えます。

上に絞ります。

あらかじめ用意しておいたチョコレートをカットします。

サイドに貼り付けて完成
