準備

グレープフルーツ、オレンジ、ミカンなどで作ったピールを細かく刻み、
グランマニエを加え和えておきます。
生地を作ります。

バターとチョコレートを一緒にし、湯せんで溶かします。
グランマニエを加え和えておきます。
生地を作ります。

バターとチョコレートを一緒にし、湯せんで溶かします。
卵を泡立て合わせ混ぜます。



粉の一部をピールに加え和えたものを、粉と一緒に加え混ぜます。

型に流して平らにし、オーブンへ

焼き上がったら2つにカットし、グランマニエのシロップを打ちます


型に流して平らにし、オーブンへ

焼き上がったら2つにカットし、グランマニエのシロップを打ちます

先程のピールを広げ重ねます。


コーティング

溶かしたクーベルチュールに刻んだローストカシューナッツを加え、

本体にかけ、

スパチュラで塗り広げます。
仕上

乾いたら、ピールをトッピングして
完成


乾いたら、ピールをトッピングして
完成
