横浜、元町のレストラン&ワインバー 「CRADLE」 小さな細長いお店です。
1階はバーカウンタ-席、 2階のテ-ブル席に案内されました。
ワンプレ-トランチのアンチエイジングプレート。
(ベジ・テーブルとシーフードテーブル 各1500円 )を注文です。
写真はシーフードテーブル (三浦の魚介料理 豆乳を使った本日のキッシュ
に本日のスープ とパン)五穀ピラフが苦手な私はパンに変えてもらいました。
ワインバーなのですが置いてあるワインの価格はだいたい4000円以上
はするのでぐいぐいやるにはお財布が心配になります。
私のお供のスティッチがプレ-トに現れました。 もちろんお料理には関係
ありません。 さあ、お昼にしようね。
レストラン&ワインバー 「CRADLE」
〒231-0861 横浜市中区元町1-37-10
TEL・FAX 045-680-0966
営業時間/AM11:30~26:00
定休日 月曜(祝・祭日除く)
http://www.cradle-motomachi.com/