久しぶりに「きさく」に。
広島の汁なし担々麺発祥の地だ。
安定の汚れ具合w

ただ、日々進化を遂げている。
今日はこれ。
広島の汁なし担々麺発祥の地だ。
安定の汚れ具合w

ただ、日々進化を遂げている。
今日はこれ。


これがこうなる。

なんとなくビミョーに味が変わっていくんだよね。
常にブラッシュアップを試みているようなきがしますな。
これは変わらないけどね。

そしてこんなことをしながら、日々は移り変わります。


からの今の汁なし担々麺の担い手と。
横川の「ちゅうかなやま」へ

いらっしゃいました。

いろいろ美味いなあ、ここ。



からの名店であり、老舗の「おかめ」に。
ここは自信をもって押せる店。



様々な話をしながら、まさに談論風発。


老舗と担い手と、それぞれの風格や勢いを感じながらの夜でした。
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