続きを見ていただければ、タイトルの理由はわかるはず。
やっとマトモな飯の完成。
ホットドッグであ~る。
でも自分の考えている完成系とは程遠いので、もう少し頑張って、ホットドッグばかりを食い続けよう~
そんな食い方するからダメなんだよね~
もう1個は「ルリカケス・ラム」
本当は大東島のヘリオス・ラムが欲しかったんだけれども、奄美大島のルリカケスで我慢した。
これは「キューバ好き」な知り合いがいて、キューバと言えばラムみたいな感じで、日本にも地方特産のラムが有るでしょう?と言う話から買ったもの。
この人とはルリカケス・ラムとキューバ音楽のレアCDと交換する約束なのだ。
そんでモヒートを作ってみた。
じつはこれ2杯目で、モヒートはミントの葉っぱを粉々にして入れるんだけれども、何を勘違いしたか、バジルの葉っぱを入れてしまって、「うげぇ~」見たいな味になって、気付いて慌てて作り直したんだ。
ボケは怖い。
やっとマトモな飯の完成。
ホットドッグであ~る。
でも自分の考えている完成系とは程遠いので、もう少し頑張って、ホットドッグばかりを食い続けよう~
そんな食い方するからダメなんだよね~
もう1個は「ルリカケス・ラム」
本当は大東島のヘリオス・ラムが欲しかったんだけれども、奄美大島のルリカケスで我慢した。
これは「キューバ好き」な知り合いがいて、キューバと言えばラムみたいな感じで、日本にも地方特産のラムが有るでしょう?と言う話から買ったもの。
この人とはルリカケス・ラムとキューバ音楽のレアCDと交換する約束なのだ。
そんでモヒートを作ってみた。
じつはこれ2杯目で、モヒートはミントの葉っぱを粉々にして入れるんだけれども、何を勘違いしたか、バジルの葉っぱを入れてしまって、「うげぇ~」見たいな味になって、気付いて慌てて作り直したんだ。
ボケは怖い。