とりあえずは、東南アジアなんだろう~
名前はたぶん「ミースック」
場所は押小路の寺町西入る。
まだまだ、隙間を埋めるように色々なテナントが出来ますね~
美容室のように、そこそこの大きさが必要ないのか、小さくても飲食店などをされているところも増えています。
ココも例に漏れず、そんな感じでした。
だから僕が入ったときで、タイミングが良くて、客10人で満タンでした。
ついつい計算してしまうのが、個人事業主のサガ。
コレなら3回転はさせたいな~、そんな風に考えました。
まあさておいて食事の話題に。
挽肉のバジル炒め+ジャスミンライスとパスイユタレー/シーフード炒麺
左は唐辛子で結構辛い、でも東南アジア人みたいに砂糖をかけて食べたら案外美味しい~
さすが東南アジア人。
右は具沢山。
これは酢と砂糖をかけて食べたら美味しい、スパイスもすごく少量かけて。
案外東南アジアの料理って、なれてくれば結構いけるのかもしれませんね~
気軽に行けるお店です。
ゼヒゼヒ。
名前はたぶん「ミースック」
場所は押小路の寺町西入る。
まだまだ、隙間を埋めるように色々なテナントが出来ますね~
美容室のように、そこそこの大きさが必要ないのか、小さくても飲食店などをされているところも増えています。
ココも例に漏れず、そんな感じでした。
だから僕が入ったときで、タイミングが良くて、客10人で満タンでした。
ついつい計算してしまうのが、個人事業主のサガ。
コレなら3回転はさせたいな~、そんな風に考えました。
まあさておいて食事の話題に。
挽肉のバジル炒め+ジャスミンライスとパスイユタレー/シーフード炒麺
左は唐辛子で結構辛い、でも東南アジア人みたいに砂糖をかけて食べたら案外美味しい~
さすが東南アジア人。
右は具沢山。
これは酢と砂糖をかけて食べたら美味しい、スパイスもすごく少量かけて。
案外東南アジアの料理って、なれてくれば結構いけるのかもしれませんね~
気軽に行けるお店です。
ゼヒゼヒ。