けっきょく釜山でも食ってばっかりいる俺っ。
ココもまたわかりやすい。
四面のチキン通り。
この辺一帯は何故かチキン屋ばかり。
新しい店は日本の居酒屋風でしたが、古いサイドは店前にズラ~リと丸ごとニワトリが並んでいます。
ある意味グロい。
そしてお約束のように厨房は店の外。
それも入り口横。
店内はビミョ~に汚く、必要最小限。
美味けりゃ、いいんだよ、そんな感じ。
当然のように、メニューにはニワトリしか載っていません。
ちょっと可愛いビールグラスで。
昨日からアルコールばっかりですよ。
ココでの添え物は大根のカクテキ?水キムチなのかな~?
氷で冷やして出てきました。
しかし、ニワトリ1匹丸ごとをナタのような包丁でブッタ切って揚げて出すもんだから、すごい大量です。
だから、衣を取って肉だけにしておきました。
それが賢い食べ方かも。
味はさておき、オナカが膨れたので満足としておきましょう~
ココもまたわかりやすい。
四面のチキン通り。
この辺一帯は何故かチキン屋ばかり。
新しい店は日本の居酒屋風でしたが、古いサイドは店前にズラ~リと丸ごとニワトリが並んでいます。
ある意味グロい。
そしてお約束のように厨房は店の外。
それも入り口横。
店内はビミョ~に汚く、必要最小限。
美味けりゃ、いいんだよ、そんな感じ。
当然のように、メニューにはニワトリしか載っていません。
ちょっと可愛いビールグラスで。
昨日からアルコールばっかりですよ。
ココでの添え物は大根のカクテキ?水キムチなのかな~?
氷で冷やして出てきました。
しかし、ニワトリ1匹丸ごとをナタのような包丁でブッタ切って揚げて出すもんだから、すごい大量です。
だから、衣を取って肉だけにしておきました。
それが賢い食べ方かも。
味はさておき、オナカが膨れたので満足としておきましょう~