こちら...
最近出来たてなんです。
ランチに行きました。
13:45ぐらいに。
オープンが11:30だとしたら、1回転目は11:30から。
2回転目は12:30から。
3回転目は13:30から。
だってピザやだから、石釜のピザやだから出来るのも食べるのも、ソウ時間が掛からないでしょ?
そう思えば、13:45と言う時間で「予約いただいていますか?」なんて聞かれるのが、3回転もするぐらい繁盛しているんでしょう~
単純にランチで60人は来店されているのかな?
オープンしたてでコレはすごいと思いますね~
噂?口コミ?
当然のように欠品が出ていまして、ラザニアは有りませんでした。
当然だろうね~
昼なのにアルコールもバッチシ戴いて...
で、ピザのランチです。
でもピザに優越つけるって...
素人に生地の感じって解るわけ無いし...
チーズもそんなに吟味できる自身は無いし...
じゃあ..具?
コレはプロの方に来ていただいて意見を求めるしかありませんね~
だからプロの方にしっかり報告はして置きました。
その方の意見をまとう~
でもいい店ですよ。
最近出来たてなんです。
ランチに行きました。
13:45ぐらいに。
オープンが11:30だとしたら、1回転目は11:30から。
2回転目は12:30から。
3回転目は13:30から。
だってピザやだから、石釜のピザやだから出来るのも食べるのも、ソウ時間が掛からないでしょ?
そう思えば、13:45と言う時間で「予約いただいていますか?」なんて聞かれるのが、3回転もするぐらい繁盛しているんでしょう~
単純にランチで60人は来店されているのかな?
オープンしたてでコレはすごいと思いますね~
噂?口コミ?
当然のように欠品が出ていまして、ラザニアは有りませんでした。
当然だろうね~
昼なのにアルコールもバッチシ戴いて...
で、ピザのランチです。
でもピザに優越つけるって...
素人に生地の感じって解るわけ無いし...
チーズもそんなに吟味できる自身は無いし...
じゃあ..具?
コレはプロの方に来ていただいて意見を求めるしかありませんね~
だからプロの方にしっかり報告はして置きました。
その方の意見をまとう~
でもいい店ですよ。