同じ系統を踏襲されながら、天婦羅が加わる。
そんなところです。
店は見落としますね~気をつけないと。
シッカリと2号店!
儲かってんだな~
でもまた、こんな所に手ごろな物件を見つけましたよ。
個人事業主としてはテナントのアンテナの張り方に敬服しますね。
シットリと京都なあつらえの店です。
古さの中にも新しさが混在しています。
お昼ごはんは1プレートのみ。
価格も1つです。
デザートなどが選べますが、別料金なのでパスしました。
まだ、情報誌等にも掲載されていないのですが、来ているお客さんも新しいことに対してアンテナを張っていますね~
で、出てきたのが、やはり1号店と同じような展開。
しかしその中に天婦羅が。
ココが新しいお店の特徴なのかな?
オカズ1品1品に対して詳しい説明が、店員さんがされます。
しかし難を言えば長いかな~
お蕎麦が冷めてしまいました。
もう少し簡素に説明をされるほうが良かったかも。
ではそのオカズ(手巻き寿司の具)のアップを写真にてご覧下さい
☆
そんなところです。
店は見落としますね~気をつけないと。
シッカリと2号店!
儲かってんだな~
でもまた、こんな所に手ごろな物件を見つけましたよ。
個人事業主としてはテナントのアンテナの張り方に敬服しますね。
シットリと京都なあつらえの店です。
古さの中にも新しさが混在しています。
お昼ごはんは1プレートのみ。
価格も1つです。
デザートなどが選べますが、別料金なのでパスしました。
まだ、情報誌等にも掲載されていないのですが、来ているお客さんも新しいことに対してアンテナを張っていますね~
で、出てきたのが、やはり1号店と同じような展開。
しかしその中に天婦羅が。
ココが新しいお店の特徴なのかな?
オカズ1品1品に対して詳しい説明が、店員さんがされます。
しかし難を言えば長いかな~
お蕎麦が冷めてしまいました。
もう少し簡素に説明をされるほうが良かったかも。
ではそのオカズ(手巻き寿司の具)のアップを写真にてご覧下さい
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