いつものロカレさん。
最近はきちんと予約します、飛び込みでは行かなくなりました。
食事の内容は相変わらず店に任せっぱなし、僕の注文はビールぐらい、ワインから何から何までお任せです。
どこの豚かを忘れましたが、ハム仕立て。
そんでこのお料理のこだわりは茨城のマッシュルームでもタラでもなく、振りかけて有るオレンジ色のパプリカが燻製であることらしいです。
そしてアジアゴチーズでのお料理に、宮崎牛のタリアーナ。
パスタには早くも栗が入っています。
〆には珍しくウイスキーで。
次は何が出てくるか楽しみです。そのためにはこれからは出されるものをメモしようと思いました。
来年は家族の了解が出れば、イタリアへ周遊の旅に出られるらしいので、その帰国直後のお料理も楽しみですね~
最近はきちんと予約します、飛び込みでは行かなくなりました。
食事の内容は相変わらず店に任せっぱなし、僕の注文はビールぐらい、ワインから何から何までお任せです。
どこの豚かを忘れましたが、ハム仕立て。
そんでこのお料理のこだわりは茨城のマッシュルームでもタラでもなく、振りかけて有るオレンジ色のパプリカが燻製であることらしいです。
そしてアジアゴチーズでのお料理に、宮崎牛のタリアーナ。
パスタには早くも栗が入っています。
〆には珍しくウイスキーで。
次は何が出てくるか楽しみです。そのためにはこれからは出されるものをメモしようと思いました。
来年は家族の了解が出れば、イタリアへ周遊の旅に出られるらしいので、その帰国直後のお料理も楽しみですね~