毎月楽しみにしてるケーキ教室
すっきりと片付いた台所。手際のいい進め方。確かな技術。
そして、何よりも先生の人柄が一番!
8年以上も通い続ける生徒さんたち。
これは、初めて教えていただいたパンの先生にも共通することです。
恵まれた出会いに感謝です

すっきりと片付いた台所。手際のいい進め方。確かな技術。
そして、何よりも先生の人柄が一番!
8年以上も通い続ける生徒さんたち。
これは、初めて教えていただいたパンの先生にも共通することです。
恵まれた出会いに感謝です

豆腐のお店に行ってきました!例のごとく食べ始めてから写真を思い出して・・・
揚げたての厚揚げ、蒸し黒豆入り豆腐サラダ、おからの煮物、自家製ヨーグルトのお漬物、湯葉豆腐、豆腐の肉団子風、お吸い物、三十六穀ご飯など、どれも手の込んだ料理で大満足
手間ひまかけ愛情こめた料理はどんなものにも勝ります