米粉のラングドシャ 2021年07月05日 | お菓子 米粉のラングドシャが小麦のものよりさっくり仕上がって美味しい。焼き菓子に米粉があうなあ。 #米粉のお菓子 #ラングドシャ « グルテンフリー酒種米粉ピッツァ | トップ | グルテンフリー酒種米粉ベー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する