今日も酒種米粉シュトレン 2021年11月19日 | #米粉パン 小麦と変わらないと言っていただいて嬉しいです。米粉のベリーシュトレンはサイリウムの入れ具合で硬くなります。そこら辺も結構調整しました。 #酒種米粉ベリーシュトレン « 酒種米粉シュトレン好評です〜 | トップ | 今年半年で試作した酒種米粉... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する