神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種米粉シュトレン好評です〜

2021年11月17日 | #米粉パン
本日初参加の生徒様は遠方からお越しいただきました🙇‍♀️
お子様のアレルギーでグルテンフリー生活だそうです。
酒種も米粉パンも習っておられるので説明がスムーズでいろんなご質問にもお答えさせていただきました。
11/25米粉パン4種レッスン開催の運びとなりました。
4種レッスンをして感じたのは長時間になりどうしても集中力が欠けてくるので出来れば多くても3種レッスンがいいなあと思っています。
が、今回は遠方へお引越しする前に受けておきたいということで4種レッスンにさせていただきました。
米粉パン作りご経験者でご参加希望の方いらっしゃいましたらお申込みお待ちしています。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。