酒種酵母パン初心者向けレッスン 2021年06月22日 | #天然酵母パン 酒種の起こし方レッスン受けたことある方と初めての方とのレッスンでした。持ち帰り手ごね生地で美味しいパン作ってくださいね。 #酒種 #酵母パン #さつまいもパン #ウインナーブレッド « 酵母パン5種レッスン | トップ | 酒種メープルブレッドと米粉... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する