米粉100%のカンパーニュサンド 2021年03月07日 | #米粉パン 米粉カンパーニュを焼いた翌日の主人のランチにしました。その日も翌日も何も言わんな〜「パンが米粉ってわかった?」「なんか違うと思った。」「あらわかってたのね。」小麦で作ったパンの味には追いつかないけど少しでも近づけられないか試作してる事を伝えると「なるほどな。」また食べてもらおう〜(今度も黙ってだしてみるか) #米粉のカンパーニュサンド #グルテンフリー #米粉のパン « 酵母食パン2種と苺酵母シフォ... | トップ | レーズン酵母のフルーツコッ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する