レーズン酵母のフルーツコッペ、白パン、パンオノア、苺酵母シフォン 2021年03月08日 | #天然酵母パン 今日は初めての方と遠方からお越しの方と。それぞれ習う目的は違いますが来ていただいた方のニーズに合うようにレッスンさせていただいてます。苺のほのかな香りと3日経ってもしっとりしている酵母シフォンケーキ。本日はフルーツサンドがありませんのでシフォンケーキに生クリームと苺を添えて召し上がっていただきました。 #レーズン酵母パン #白パン #フルーツコッペ #パンオノア #苺酵母シフォン « 米粉100%のカンパーニュサンド | トップ | クッキー缶レッスン募集中 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する