神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

レーズン酵母のフルーツコッペ、白パン、パンオノア、苺酵母シフォン

2021年03月08日 | #天然酵母パン

今日は初めての方と遠方からお越しの方と。
それぞれ習う目的は違いますが来ていただいた方のニーズに合うようにレッスンさせていただいてます。
苺のほのかな香りと3日経ってもしっとりしている酵母シフォンケーキ。
本日はフルーツサンドがありませんのでシフォンケーキに生クリームと苺を添えて召し上がっていただきました。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。