鶏がらスープのラーメンと中華ちまき 2021年06月05日 | 料理 先日の米粉パン試作時のランチ用とその日の夕食用に作ったものです。その時には写真が撮れず、翌日のお昼ご飯のときに撮りました。ほぼ具材なしのラーメン写真ですが自家製焼き豚をスープに浸して食べると美味しい〜中華ちまきは竹の皮があれば香りがあって良かったんですが。クッキングペーパーで簡単に包んでお手軽に出来る中華ちまきです。買い物に行くと、珍しく鶏がらがたくさん出てたのでスープをとり久しぶりのラーメンでした。どちらも家族の好物です。 #中華ちまき #鶏がらスープのラーメン « グルテンフリー米粉パン試作 | トップ | グルテンフリー米粉のシュー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する