レモン酵母のクーロンヌボルドレーズと酒種の蒸しパン2種 2021年02月06日 | #天然酵母パン 月1回の土曜日枠レッスンでした。パン歴の長い生徒様は初回レッスンから酵母にはまってくださって嬉しいなあ〜酒種もきちんと継ぐことが出来ています。今日はご近所から分けていただいたレモンをお渡ししたので酵母起こし頑張ってほしいです。それにしても今日は暑かったです〜こんなに毎日の気温が違うとハード系の読みを間違えます😅 #レモン酵母 #酒種酵母 « ザッハトルテレッスンでした〜 | トップ | 苺酵母のシフォンケーキと3月... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する