米粉パン研究会 2021年07月22日 | #米粉パン 酒種の米粉パン4種とバターロールイースト米粉パン、カナさん考案の作り方で。牛乳入りと2種。ふわふわ〜この基本の米粉パンが出来ればいろんな形にアレンジできますね。酒種でもっとふわふわになるよう私も頑張ろう〜 #米粉パン #グルテンフリー #米粉パン研究会 « 昨日の米粉カンパーニュのクラム | トップ | そば粉のガレット »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する