そば粉のガレット 2021年07月25日 | 料理 今朝はそば粉のガレット。昨日からねかせてた生地でカリッと焼きました。米粉のガレットはもっちり。そば粉は、まわりのカリカリが美味しい〜シンプルにチーズとベーコンと卵。9月レッスンメニューです。 #そば粉のガレット « 米粉パン研究会 | トップ | 酒種米粉パン2種レッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する