グルテンフリー米粉ブラックカンパーニュ 2021年05月06日 | #米粉パン グルテンフリーの米粉成形パンの試作です。ブラックココアと自家製ドライストロベリー🍓、ドライいちじく、胡桃入り酒種と少しのイーストで作りました。どれが正解かわからないけど味は美味しい〜💕 #グルテンフリー米粉パン #米粉のカンパーニュ « グルテンフリーの米粉バター... | トップ | レーズン酵母元種の紅茶とオ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する