グルテンフリー米粉酒種あんぱん 2021年05月10日 | #米粉パン グルテンフリー米粉あんぱんです。少しのイーストと酒種酵母。酒種とあんこと米粉は相性が良く美味しい米粉パンに仕上がりました。まだまだ試作は続きます。 #グルテンフリー米粉あんぱん #酒種酵母 #少ないイースト « レーズン酵母元種の紅茶とオ... | トップ | グルテンフリー酒種米粉カン... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する