神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ザッハトルテレッスン日増設いたしました❣️

2021年01月14日 | お菓子
写真は2年前のクリスマスレッスンでの仕上げです。
チョコスポンジはもう少し柔らかいスポンジです。
杏ジャムとチョコクリームをサンドしてチョコを上掛けします。
飾りは栗の渋皮煮。
リクエストがあり2月5日に増設しました。
感染拡大に伴いレッスン人数の満席は3名としております。
ご試食時の会話はご遠慮ください。質問等お話はマスク着用でよろしくお願いします。
通常より現在1/2のご予約状況となっております。
各自のご判断でご予約等のキャンセルもしてくださって結構です。
キャンセル等は3日前までによろしくお願いします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。