今月の酵母パンとお料理とお菓子のレッスンが終わりました〜 2021年09月28日 | #天然酵母パン そば粉がギリギリでAmazonで翌日配達便で昨日注文。そば粉のガレットは玄米パウダーを使って作りました。生地を作ってから届いたそば粉は少量皆さんに持ち帰ってもらいました。お家で作って食べ比べてください。来月は加水率90%のパンドロデヴです。今月はドライいちじく酵母。来月はルヴァンと酒種を合わせて作ります。お楽しみに〜 #ドライいちじく酵母 #パンドサラザン #そば粉のガレット #米粉のシュークリーム « 酒種の林檎とさつまいもの紅... | トップ | 酒種のモカブレッド »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する