神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

今月の酵母パンとお料理とお菓子のレッスンが終わりました〜

2021年09月28日 | #天然酵母パン
そば粉がギリギリでAmazonで翌日配達便で昨日注文。
そば粉のガレットは玄米パウダーを使って作りました。
生地を作ってから届いたそば粉は少量皆さんに持ち帰ってもらいました。
お家で作って食べ比べてください。

来月は加水率90%のパンドロデヴです。
今月はドライいちじく酵母。
来月はルヴァンと酒種を合わせて作ります。
お楽しみに〜


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。