酒種酵母のクリームパン、胡桃パン 2022年01月07日 | #天然酵母パン パン作り始めてまもない方がおふたり、昨年夏からの方がお一人、今日は体調を崩されてお休みの方がいて3人でのレッスンでした。小麦パン、久しぶりのレッスンです。ご用意した金時人参のポタージュ、美味しいと好評でした。畑で採れた野菜は味が濃い〜 #酒種酵母パン #クリームパン #胡桃パン « 2月レッスン募集開始しました! | トップ | 酒種酵母のクロワッサン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する