酒種米粉のベリーシュトレンレッスン始まりました〜 2021年11月09日 | #米粉パン 昨日の夕方はアクアパッツァの材料を探してお店をまわりました。綺麗な天然真鯛と大きいあさりが購入できたのでそれだけで美味しい出汁が出ます。シュトレンキット、好評です〜今年はたくさんの方が作ってくださりそうで嬉しいな🥰今日初めてご参加のおふたりとも米粉パンが美味しいと喜んでくださいました。少しでも小麦パンに近づけたくて試作してきた甲斐があります。遠いところご参加ありがとうございました。 #酒種米粉シュトレン #アクアパッツァ #カイザーゼンメル « 石鹸作りと米粉パンランチの会 | トップ | 酒種米粉パン2種と米粉のお菓... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する