5月の酵母パンレッスン募集開始❣️ 2021年03月29日 | #レッスン 酵母パンと酵母菓子とお料理①酒種の桜の花と春野菜のフォカッチャ2種②レーズン酵母のミルクティーブレッド2種③レモン酵母のオレンジケーキ④発酵野菜と焼き豚発酵野菜を作ってみました。焼き豚に添えている紫キャベツは室温で3日間で発酵してきました。室温が高くなってきましたのでこれからはもっと短い時間で発酵すると思います。発酵野菜の食べ方もお伝え出来ると良いなあと5月のお料理に入れてみました。 #5月レッスン #酵母パン #酵母菓子 #発酵野菜 « タルトの残り生地でメロンパン | トップ | 今月のレッスンが終わりました »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する