酒種米粉シュトレンの試作 2021年09月23日 | #米粉パン 米粉シュトレン、初試作です。小麦と違うぞ?違うはずだよ〜バター入れずに米油でやってしまったーやっぱりバターは偉大だわ。しっとり仕上げてくれる。冷凍いちごで仕込んだベリーシュトレン、この味はいい❣️暑い時期だから余計に美味しく感じる。試作、またします。 #酒種米粉シュトレン #ベリーシュトレン « 酒種米粉チョコベーグル、フ... | トップ | レザークラフト教室で鞄作り... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する