神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酒種米粉チョコベーグル、フォカッチャ、フーガス

2021年09月22日 | #米粉パン
オレンジピールとチョコチップ入りの米粉ベーグル
枝豆とチェダーチーズとドライトマトの米粉のフーガス
夏野菜の米粉フォカッチャ
断面のキメの細かさ〜

今年のシュトーレンの試作そろそろ始めないと〜
米粉で2種類作ってみました。
明日カットしてみます。
小麦で作るように日持ちするのかな?日を追うごとにしっとりは無理かな?


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。