酒種米粉チョコベーグル、フォカッチャ、フーガス 2021年09月22日 | #米粉パン オレンジピールとチョコチップ入りの米粉ベーグル枝豆とチェダーチーズとドライトマトの米粉のフーガス夏野菜の米粉フォカッチャ断面のキメの細かさ〜今年のシュトーレンの試作そろそろ始めないと〜米粉で2種類作ってみました。明日カットしてみます。小麦で作るように日持ちするのかな?日を追うごとにしっとりは無理かな? #酒種米粉パン #フーガス #フォカッチャ #bチョコベーグル #シュトレン « 酒種米粉パン3種レッスン | トップ | 酒種米粉シュトレンの試作 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する