キッシュレッスン 2021年02月16日 | お菓子 野菜たっぷりキッシュ。手でドレッジをつかっての生地作りからスタート。伸ばし作業もお上手でした。仕上げ後縁をカットしていただくと綺麗な仕上げになります。本日はお子様連れレッスンでした。ハイハイ前から来られてたお子さんがもう2歳。ずいぶん楽になって今日は中断することなく作業を終えることが出来ました。お菓子作りもずいぶんされてきたのでしょうか、麺棒かけがお上手でした。お疲れ様でした😊 #お菓子レッスン #キッシュ « 酵母のクーロンヌボルドレー... | トップ | 酒種酵母初めましてレッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する