酒種酵母初めましてレッスン 2021年02月18日 | #天然酵母パン 酒種酵母初めましてレッスンでした。今月のレッスンを受けてくださった方からのリクエストレッスンです。酒種酵母は管理しやすく酵母をひとつ持つならこの酵母がおすすめです。イーストパン歴の長い方なので成形はサクサク進み13時前に全て終了。午後からのお仕事に間に合いました。持ち帰り生地で美味しいパン焼いてくださいね。 #酒種酵母 #あんぱん #山食パン « キッシュレッスン | トップ | クーロンヌボルドレーズとあ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する