グルテンフリー米粉食パン 2021年09月12日 | #米粉パン 0、75斤の型で明日のレッスンのご試食用の米粉食パン焼きました。イーストだとあっという間に出来ます。酒種でサイリウムを入れない食パンはまだ焼けていません。澱粉分解が進んで生地を溶かしてしまいます。明日のレッスンでの食パンはイーストで作りますがサイリウム入りの酒種米粉食パンも作って食べ比べていただきます。 #米粉食パン #グルテンフリー « 酒種米粉のフランスパンとあ... | トップ | 酒種米粉パン4種レッスン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する