酒種米粉のフランスパンとあんぱんのレッスン 2021年09月10日 | #米粉パン フランスパンに玄米パウダー入れるとちょっと良くなりました。あんぱんも美味しいと喜んでいただけました。持ち帰り生地、美味しく焼けますように。 #酒種米粉パン #米粉フランスパン #米粉あんぱん « そば粉入りカンパーニュ、そ... | トップ | グルテンフリー米粉食パン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する