レーズン酵母ストレート湯種食パンと元種のダッチフロマージュレーズンでしたー 2020年09月03日 | 料理 8月のレッスンメニューをリクエストにお応えして。まだまだ暑い日が続く中、遠方よりお越しいただきありがとうございました😊このふわふわもっちり。レーズンエキスの甘味にはまってしまう食パンです。元気な酵母起こして下さいね。 « 10月レッスンのご案内 | トップ | ピタパンとコーンブレッドの... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する