10月レッスンのご案内 2020年09月02日 | 天然酵母パン レーズン酵母元種でキャラメルバナナチョコブレッド、パヴェ豚の柔らか煮無花果と胡桃のステイックフィナンシェこちらが10月の酵母パンとお料理とお菓子のレッスンです。その他にレーズン酵母初めましてレッスン酒種酵母初めましてレッスンイーストパン2種レッスンイーストパン4種レッスンリクエストお菓子レッスン9月は皆さんのリクエストにお応えしていろんなクラスが増えています。10月もご相談ください。 #10月レッスン #天然酵母パン « 無花果と胡桃のステイックフ... | トップ | レーズン酵母ストレート湯種... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する