神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

10月レッスンのご案内

2020年09月02日 | 天然酵母パン
レーズン酵母元種で
キャラメルバナナチョコブレッド、パヴェ
豚の柔らか煮
無花果と胡桃のステイックフィナンシェ
こちらが10月の酵母パンとお料理とお菓子のレッスンです。
その他に
レーズン酵母初めましてレッスン
酒種酵母初めましてレッスン
イーストパン2種レッスン
イーストパン4種レッスン
リクエストお菓子レッスン
9月は皆さんのリクエストにお応えして
いろんなクラスが増えています。
10月もご相談ください。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。