パン作り2回目の酵母パンレッスン 2021年12月17日 | #天然酵母パン 先月から2回目のパン作り初心者の方ですが…パンの完成度がとても高いんです❣️先月はイーストパン、今月は酒種酵母パンに挑戦です。これからお仕事に生かせると良いですね〜 #酒種酵母パン #チョココルネ #ポテサラパン « 酒種酵母の林檎とさつまいも... | トップ | タルト2種と米粉のシュトレン... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する