酒種のグルテンフリー米粉ベーコンエピ 2021年06月25日 | #米粉パン グルテンフリー米粉のベーコンエピ。酵母は酒種で。石窯オーブンの加熱水蒸気で焼いてみたらふっくら焼けました。焼きたてがめちゃくちゃ美味しい〜💕米粉パンはハード系向きかも。 #米粉ベーコンエピ #グルテンフリー #酒種 « 酒種メープルブレッドと米粉... | トップ | グルテンフリー米粉クリーム... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する