酒種でグルテンフリー米粉バターロール出来た〜 2021年06月12日 | #米粉パン 昨日発酵させて冷蔵庫に入れていた酒種のグルテンフリー米粉パン生地。今朝室温で復温させて焼成したら今までの中で香り豊かで美味しいふわふわ米粉パンが出来ました💕酒種でグルテンフリー米粉パン出来ます❣️嬉しいなあ😊 #米粉パン #酒種米粉バターロール « グルテンフリー米粉パンレッスン | トップ | 生徒様のパン活 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する