鯛めし 2021年05月01日 | 料理 今日のお昼は土鍋で鯛めし。オーブンで焼くのも美味しいけど土鍋で鯛めしも美味しいです。土鍋には入りそうもない大きさだったので骨を外しやすくするため3枚におろしてもらいました。グリルで焦げ目をつけて昆布出汁で炊く。シンプルで1番美味しい食べ方かも。GWはおうち時間を楽しむ方法を考えなければですね。 #鯛めし #土鍋ご飯 « シナモンレーズンロールとフ... | トップ | 酒種でグルテンフリーの米粉... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する