酒種のキャラメルチョコバナナ 2020年07月29日 | 天然酵母パン 酒種のキャラメルチョコバナナ酒種で作った生地はしっとり。苦味のある生キャラメルソースをバナナにかけて下にはカスタード。思っていた味に仕上がりました❣️同じ生地でミニ食パン。フルーツサンドにしても美味しくなるとおもいます。10月のレッスンにしたいと思います。 #酒種 #キャラメルチョコバナナ #生キャラメル #天然酵母パン #自家製酵母 « 酒種のおうちパン | トップ | 出石そばを食べに »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する