酒種山食パンとソフトフランスパン 2021年09月06日 | #天然酵母パン 山食とソフトフランスでバインミーサンドのリクエストレッスンでした。自家製レバーペーストも作ってサンド。パクチー、探しました〜長雨でベビーリーフなど葉物の入荷が不安定。もう少しでパクチーなしのバインミーを覚悟しました💦久しぶりの晴天でしたね。
10月レッスン募集開始しました〜 2021年09月05日 | #天然酵母パン 10月の酵母パンとお料理とお菓子のメニューはルヴァンと酒種のパンドロデブ(90%加水の高加水パンを作ります)ミートソースのライスパスタいちじくの米粉プチタルトです。
9月レッスンスタートしました〜 2021年09月04日 | #米粉パン 米粉のシュークリームそば粉のガレットお一人1枚焼いていただきます。米粉のベーコンエピと紫鹿の子ベーグルパンとお料理とお菓子のパターンに身体がまだついていきません😅
酒種米粉パンレッスンに残席あります❣️ 2021年09月01日 | #米粉パン 酒種米粉パンレッスンはリクエストに応えて開催しています。9月10日、13日、21日と残席あります。13日は食パンとベーコンエピです。ご自身の体調不良やお子さん、お孫さん、お母さん、家族の為に作ってあげたいなど。いろんな理由で米粉パン作りを希望される方が増えています。お問い合わせ等も多くなっています。参加ご希望の方はクスパ、メール等でお問い合わせください。