アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

どれがおいしそうかな?

2012-01-18 | 素材

秘密をオープン!
「野菜みっちり!ハンバーグステーキ」の中は、こうなっていたんですね。
2人分の肉種で、4人分のハンバーグが作れるという、先日アップさせていただいたもの。

ところで、どれがおいしそうですか?
1枚目?と推測してはいるのですが…どんなものでしょう。
2枚目は、特徴が見えないのが面白味がないけれど、ハンバーグっという感が一番あり、
3枚目は、チーズにフィルムがついているので、却下になるかと。




毎度のことですが、具現化してお伝えするのって、むずかしいものですね。
「お肉が臭くてハンバーグは嫌い!」というお嬢ちゃまと、
「お野菜いっぱいのハンバーグが作りたい!」という若奥様のご希望を叶えるレシピ。
使った野菜のアイディアは「アケミーズ」の一人、真理子さんの選択です。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 若竹汁フキノトウを浮かべて... | トップ | 買い物に行く暇がない… »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (fb)
2012-01-20 08:47:21


Atuko.K
どれも美味しそうです(*^_^*)
特徴をみせるなら一枚目が良いと思いました♪

中に入っているの白いのは蓮根?

有良 明美
了解です!ありがとう♡
レンコンと違和感を馴染ませるため、チーズ少々です
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

素材」カテゴリの最新記事