昼食で、親類からもらっていたうどんをざるうどんにして食べる。とてもコシのあるうどんで、お土産うどんとして、レベルの高いものだと思う。ちなみに「ツユ」は添付のものを使用せず、オリジナルを…
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製造者は「観音寺市」にある㈱紀州屋とあった
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コシのあるうどん
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夜に「横手風焼そば」を食べた。富士宮やきそばには若干及ばないが、焼そばにしてはコシのある麺だ。味付けも濃すぎず、食べやすい。製造は「日清食品チルド㈱」。
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日清食品チルド㈱
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コシのある麺
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また、東洋水産(マルちゃん)の「鉄板焼うどん(ソース味)」も作って食べた。ソースはソースは薄めの味付けであるが、粉末ソースであり、ちょっとジャンクっぽさも…
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東洋水産(マルちゃん)
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ソース味だがあっさり
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麺は平打ち
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