今日の昼食は、坂出市にある、「こむぎや」で「ぶっかけうどん(温、2玉)」(390円+100円)を食べた。
丼に麺と少し濃いめのタレが入っており、別皿の天カス、青ネギを入れ、かき混ぜて食べる。
温でもコシを感じることのできる麺。
ツユはちょっと弱いかなって思えた。
途中で、おろしショウガ、レモンを入れて味変を。
☆3.5
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、坂出市にある、「こむぎや」で「ぶっかけうどん(温、2玉)」(390円+100円)を食べた。
丼に麺と少し濃いめのタレが入っており、別皿の天カス、青ネギを入れ、かき混ぜて食べる。
温でもコシを感じることのできる麺。
ツユはちょっと弱いかなって思えた。
途中で、おろしショウガ、レモンを入れて味変を。
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