今日の昼食は、京都府丹後市にある㈱小塚製麺が製造元の「つねよしのうどん」をザルうどんで食べた。
ツユはヤマサの「昆布つゆ(3倍濃縮タイプ)」を使用。
少し細めの麺は、とてもコシを感じる麺に仕上がった。
麺はツルリとしており、とても喉越しのいい麺。
優れもののヤマサのツユとの相性もよく、とっても美味しい昼食でした。
.
.
.
~京都府の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、京都府丹後市にある㈱小塚製麺が製造元の「つねよしのうどん」をザルうどんで食べた。
ツユはヤマサの「昆布つゆ(3倍濃縮タイプ)」を使用。
少し細めの麺は、とてもコシを感じる麺に仕上がった。
麺はツルリとしており、とても喉越しのいい麺。
優れもののヤマサのツユとの相性もよく、とっても美味しい昼食でした。
.
.
.
~京都府の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~