今日の昼食は、倉敷市加須山にある、人気「広島焼」のお店「蝦蟇」で「お好み焼・大判サイズ、ソバダブル」(950円+200円)を持ち帰りで帰って食べた。
このお店の特徴は何といっても麺。
生麺を茹でた後に鉄板でこんがり焼いている。
ソバダブルにすると麺の存在感が。
麺にソースがかかっていればいいのにと思えたが、生地、麺、キャベツなどの一体感を感じれた美味しい一杯でした。
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店舗の写真は撮り忘れ
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~岡山名物「ひるぜん焼そば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、倉敷市加須山にある、人気「広島焼」のお店「蝦蟇」で「お好み焼・大判サイズ、ソバダブル」(950円+200円)を持ち帰りで帰って食べた。
このお店の特徴は何といっても麺。
生麺を茹でた後に鉄板でこんがり焼いている。
ソバダブルにすると麺の存在感が。
麺にソースがかかっていればいいのにと思えたが、生地、麺、キャベツなどの一体感を感じれた美味しい一杯でした。
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店舗の写真は撮り忘れ
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