夕食は、「年越し蕎麦」。
麺は、岡山市にある、㈱飛竜が製造元の「年越しそば」(茹で麺)。
スープは、兵庫県太子町にある、㈱姫太郎が製造元の「本だし」(ストレートタイプ)を使用。
麺とスープとの相性も良く、美味しく食べつことができた今年最後の麺類でした。
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このスープを使用
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
夕食は、「年越し蕎麦」。
麺は、岡山市にある、㈱飛竜が製造元の「年越しそば」(茹で麺)。
スープは、兵庫県太子町にある、㈱姫太郎が製造元の「本だし」(ストレートタイプ)を使用。
麺とスープとの相性も良く、美味しく食べつことができた今年最後の麺類でした。
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このスープを使用
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~