今日の昼食は、新潟県上越市にある、「㈱自然芋そば」が製造元の「ざるうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
麺はとてもツルリとした乾麺。
麺がツルリとしているわりにツユの旨みを感じることのできた一杯でした。
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~新潟県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、新潟県上越市にある、「㈱自然芋そば」が製造元の「ざるうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
麺はとてもツルリとした乾麺。
麺がツルリとしているわりにツユの旨みを感じることのできた一杯でした。
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