今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

寒鮭定食

2010-02-07 | 朝食
 おはようございます。2月7日の朝食を書いています。  この日の主菜は、三陸産鮭の塩焼きです。昔懐かしい、大塩のものでした。もうこれだけでごはんのおかわりがすすんでしまいます。  副菜は、小松菜のお浸し、シメジとニンジンのソテー。そして納豆と焼海苔です。  お味噌汁には、白菜と玉ねぎを入れています。  果物はお休みしていますが・・今日もホカホカ元気に朝ごはん! . . . 本文を読む
コメント